05«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»07

ぜうピ!!.ver 2 - the return -

ケガからの復活を目指し、試行錯誤の日々.......新しい明日に向かって、いざ出陣!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
tb: -- |  cm: --
go page top

ブリの唐揚げバルサミコソース

ブリと言えば我が家では照り焼きが多いんだが、ちょっと違ったものを作ってみた。
この日はイタリアン系だったので、思いついたのがバルサミコ。

ということで、ブリを適当な大きさに切って、片栗粉をまぶして唐揚げに。
バルサミコとオリーブオイル、塩・コショウでソースを作ってかけてみた。

ブリの唐揚げバルサミコソース

(↑写真はクリックすると大きくなります↑)

ちょっとオリーブオイルが多かったので、オイリーな感じになってしまったが、まあ想像していた通りの出来上がりやった。

今度はまた違うソースを考えてみよう。

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ

tb: 0 |  cm: 2
go page top

この記事に対するコメント

こんばんはぜうピさん。
おいしそう@@今度私も挑戦してみます♪

男の料理に応援ぽち♪

URL | 由 #-
2007/11/10 01:52 * edit *

由さん

こんばんは。応援ぽちありがとうございます。
今回はソースがちょっと失敗でしたが、いろいろ試せそうなので、また違った味があれば教えて下さい。

URL | ぜうピ!! #-
2007/11/10 16:49 * edit *
go page top

コメントの投稿

Secret

go page top

トラックバック

トラックバックURL
→http://tessie37.blog100.fc2.com/tb.php/49-c7ad27a4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
go page top

profile

access counter

recent entries

categories

recent comments

recent trackbacks

monthly archives

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。